Суета

Максим Брыков
Мы когда-то приедем домой.
Из родных уже никого не будет.
И тогда мы поймем,
Что не те были рядом люди.
А востребованное нынче, свободное время,
Забитое мечтами о безумных поступках,
Улетит туда, где слышна колыбельная
И умрет в переполненных грустью буднях.