На крылах золотой зари

Екатерина Комарова 2
Боже, Боже, опять туманы!
Август в скромной, встающей заре,
а по свету гуляют обманы
и плывут миражи в синеве.

За околицей поле в ромашках
и поникшей осенней траве...
Жизнь неслась, иногда, в промашках
и сгорала в людской молве.

А сегодня над миром встало,
утро доброе, бабья пора
и моя власть над тьмой настала,
потому что достала игра,
бестолковой, ехидной надежды,
разноликой и лживой толпы,
а душа моя стала мятежной,
в перепадах людской суеты.

Над полями моей Сибири,
плывут счастья созвездья, любви
и величье страны - России,
на крылах золотой зари!

Кемерово - Кузбасс - Сибирь