не плачу.. не смеюсь.. не каюсь..

Никккто
душа стареет..умирая вместе с телом..
в ад очередь..а в рай по пропускам..
рисую тени на асфальте черным мелом..
одной из них..я скоро стану сам..

нет я не плачу..не смеюсь..не каюсь..
всего лишь мысли..чувства..и слова..
и уходя от всех..к себе я возвращаюсь..
никккто..всегда уходит в никуда..

любовь слепая..щупает все души..
кого то оставляет..но всегда молчит..
я ей кричал..- постой..я стану лучше..
не обернулась..и теперь душа болит..

нет..я не плачу..не смеюсь..не каюсь..
всего лишь мысли..чувства..и слова..
я просто..очень долго так прощаюсь..
рисую тени на асфальте..черным мелом я..................