Снова август?

Ирина Гонюкова
Не хватит у Природы рам!

Да и зачем они Природе!?

Светлеет августовский храм

от непогоды к непогоде...


P.S:
Именно в августе впитываю-впитываю каждый день.
Жары июльской нет.
Раньше вечереет.
И гул далёких сентябрьских ветров уже нет-нет, да врывается в ночной сон...
Начинаешь понимать - лето к концу.