Без тебя

Елена Зайлер
               Без тебя, ты поверь,
               не живет в моем доме любовь,
               как люблю я тебя
               и не выбраться мне из оков

               моя жизнь без тебя,
               потеряла весь смысл
               мы расстались с тобой
               а виновных нам не отыскать,

               а причина банальна опять,
               нет тебя рядом,
               снова пустая кровать
               не могу позвонить и опять двадцать пять

               
               Позвони мне родной,
               я прошу тебя слышишь?
               я забуду обиды,
               только рядом будь милый

               без тебя,ты поверь,
               не нужны мне закаты,
               что гуляли с тобой,
               целовались когда то.