Звезда!

Голубятников Дмитрий Олегович
Сияет в небе не одна.
Далёким светом нам она.
Манит невольно чей-то взгляд.
Играет в небе блеск наград.

Фантазий вихрь завлёк опять.
В Миры, где мы смогли познать.
Дано ли нам их суть понять?
Дрожь мысли долго не унять!

Сверкают тайной орденов.
Сквозь тьму не считанных веков.
Вселенский мрак огнём поправ.
Добавив Жизни веских прав.

Сияет в душах не одна.
Надежды светом нам она.
Влекут мечты вперёд, туда.
В моей груди горит Звезда!

18.08.2016