Черное море грустью встречало

Жанна Шрамко
Черное море грустью встречало,
Небо тонуло в бездонных волнах.
Горы суровые в тучах молчали,
Волны вздыхали в сказочных снах.
Ночь пеленою море укрыла,
Нитями света берег прошит.
Звездною россыпью благодарила
Фея ночная за новый визит.