когда лихорадка красного цвета

Александра Маяк
Нежно касаться кожи, быть осторожней
Запомни трек "никого не люблю - мороженое"
Завтра жду тебя в центре Марксистской
Надеюсь, я не кажусь total-коммунисткой

Будем вместе притворно читать тома Капитала
Пока колхозница серпом рабочего обезглавливала
Радио - достижение прогресса, мой милый
Тебе об этом шептали сивиллы.


обращение к К.(я)