это когда-нибудь будет

Александра Маяк
Когда мне исполнится 26, я буду жить на 8 этаже
Я буду смотреть на раму окна, буду жевать конфеты фруже
Сведу партаки со словами шугейз
Буду работать, куплю себе кейс
Куплю себе кресло, кошке – еды
И в фильтр залью еще больше воды
Я буду ходить на тусовки по средам
Делиться с тобою своим обедом
Буду любить и тебя, и его,
И всех, кто мне даст в долг до 20-ого
Просыпаться начну ровно в шесть утра
Заварю себе чай, позеваю слегка
Захочу рубашку синего цвета
Но случайно ее испорчу летом
Вечерами буду сидеть на балконе
Читать Кафку, слушать изобретение Маркони
Мне надоест жизнь-теория
Вспомню твой номер, предложу поиграть в монополию

Ты мне откажешь, но все же придешь по привычке
Достанешь спички
Начнешь курить в квартире
Прикрывать лицо рукой
И несмело улыбаться

да и к черту монополию, она мне не начнет нравится в 26

я буду жить с тобой, если ты не посчитаешь меня больной
И мне будет хорошо, если ты будешь любить меня

Но пока что мне не 26