Ненадолго

Лена Сахипьянова
Объятья размыкая ненадолго,
Ресницами порхая по щеке,
Я снова избегаю недомолвок,
Держа твою ладонь в своей руке.
И льется чистого потока нежность,
Когда слова бессильны и тесны...
Я принимаю расставанья неизбежность,
Не погружаясь в ожиданий сны.
И с теплотой целуя каждый лучик,
В глазах твоих ловлю Тот день,
Когда вернется из-за тучек
Любимых очертаний тень)