Путь

Инга Агатова
Нас  связывает  всех
Невидимая    нить.
Бывает   в  жизни   так  -
Где тонко, там  и  рвётся.

Мой  путь, что  только  мне
Одной    принадлежит,
Когда -  нибудь   и   он
Нечаянно    прервётся.

Но  продолжая  путь    -
Пускай  длинной  он   в день,
Пускай  длинной   он   в тень...

На  полпути   себе -
Не  дай   остановиться.