В неравном бою

Бэла Антонова
Сгорела в неравном бою я с тобою,
Теперь мне не надо ни рая, ни ада!
Ножом отрезаю я путы, оковы,
Любви, бессердечной, мне больше не надо!

Я долго ждала, я устала бояться,
Хочу я взаимность, и только смеяться!
И с трона Любви тебя я снимаю,
Уходя уходи, я тебя отпускаю!

16.08.2016г