Некоторые мысли продолжение

Александр Исаакович Гельман
--

Столько усердия, столько ума, столько таланта, столько толковости вкладывать  в  бессмысленную, смертную судьбу человека – разве это не чудо бескорыстной, природной красоты?

==

Если человек создание не бога, а природы, то следует признать, что природа, которая сумела породить такое чудо, как человек, вряд ли могла возникнуть иначе, чем по воле божьей.

==

Мы вечны пока живы!

==

Смертным ненавидеть смертных – грех и карикатура.

==

То, какими мы хотим казаться, показывает, какие мы есть.


==


У нас всегда есть свобода не задавать себе некоторые вопросы,  и мы этой свободой охотно пользуемся.


==


Ненужного больше, чем нужного, утраченного больше, чем обретенного, никакого больше, чем какого-то.


==