грубо и сугубо

Александра Маяк
Как сказать миру то, что жизнь - наебалово?
По выходным не встретить человека не пьяного.
По будням вешаются поэты, банкиры,
Военные чаще снимают мундиры.

Просила найти хоть какой-нибудь смысл,
Но в своих пустых ртах приносили корыстность.
Затем орали в лицо: "борись сам"
И по кусочкам разбирались в хлам.

Из-за недостаточной массы мозга
Жизнь проживать им стало непросто.
Они перестали ходить в магазины
И начали кровью харкать на картины.

И предавали любимых людей,
Утопая в водах холодных морей.


октябрь 15