С праздником Преображения Господа нашего!

Рубцова Светлана Анатольевна
   С великим праздником Преображения
   Я поздравляю всех своих родных!
   От всей души желаю им спасения
   И очень крепко обнимаю их!

   Я также православных поздравляю,
   Которые чтут Бога своего.
   И даже тех, которые не знают
   Об этом совершенно ничего.

   Желаю им ,чтобы пришли все к вере!
   Чтобы Господь их тоже мог спасти!
   Ведь Он один для нас и путь, и двери,
   Которыми нам можно в Жизнь войти!