Придуманный человек

Ольга Рерум
Ты знаешь, я хотела быть с тобой...
Мечтала за руки держать и улыбаться,
А утром любоваться синевой,
На крышу ночью ради звезд забраться.

Еще всегда хотела перед сном
Я слушать звуки твоего дыхания,
Когда наполнен тишиною дом,
И мир томится в утра ожидании.

А встанет солнце - видеть, как ты спишь,
Закрыв глаза и наслаждаясь сном.
И голуби, слетающие с крыш,
Урчат совсем тихонько под окном...

Но это были всё мои мечты.
Влюбилась я в придуманный портрет.
И, оказалось, вовсе ты - не ты.
И, оказалось, вовсе тебя нет.
Рерум  18.08.16г. 23:45 ч.