Cудьба моя М

Сергеева Маргоша
*Слова к песне С.Лазарева - Breaking Away.

Ты, словно вечность, мимолётна, но ты так красива.
Еще мгновенье - улетает душа.
И наши судьбы навсегда сольются воедино.
И крылья счастья унесут в небеса.

Выше. Тише. Ближе.
Покинем эти крыши.
Ты не опускай глаза.
Выше. Ты послана мне свыше.
Мой ангел, звезды ближе,
Чем вера в чудеса.

Пр-в:

Бежим скорей!
Мы будем вместе каждый день,
Мы не расстанемся с тобою никогда
И растворимся в счастье навсегда.
Бежим скорей!
Ведь каждый день мы всё сильней
Любовью связанные на века.
Только прошу, держи, не отпускай меня.
Навеки ты - судьба моя,
Моя любимая!
___

Еще секунда и - любовь твоя необратима.
Пути назад нам не найти никогда.
Давай не будем пропускать эти мгновенья мимо,
Доверься мне, летим со мной в небеса.

Ближе, ты подойди поближе.
С тобой взлечу я выше,
Поверь же мне, закрой глаза,
Сердца биение услышишь,
Мир станет обездвижен.
Лишь только ты и я..

Пр-в:

Бежим скорей!
Мы будем вместе каждый день,
Мы не расстанемся с тобою никогда
И растворимся в счастье навсегда.
Бежим же скорей!
Ведь каждый день мы всё сильней
Любовью связанные на века.
Только прошу, держи, не отпускай меня.
Навеки ты - судьба моя!
Моя любимая!
___

Будь со мной.
Будь со мной.
Будь со мной!

Бежим же скорей!
И мир закружится быстрей,
Я без тебя, мой ангел, больше никуда.
Ты небесами мне в награду послана,
И не смогу я без тебя.

                2016