перевожу темы как стрелки на часах

Александра Маяк
Сетки из блоков цвета морского - Кладбище маргиналов
Здесь подъезды чернеют под тенями душ - видимо, часто бывает,

Что души изрыты подкопщиками
Будущими беглецами
Но как оказалось
У пяти из них
Сердец не хватает
Я вышел на крышу, смотрю на балкон
С мужчиной достатка среднего
Он берет сигарету
Зажигает огонь
И мечтает улететь в небо
Пить пиво бесплатно по четвергам
И слушать дешевый шансон
Ему надо не много
Лишь отдых и сон
Что ж, улетай, покедова

Я сказал богу, что бога нет
И отравился. Стал видеть туман
Обезглавился
Все весьма хорошо
Изучаю ушу
Строю планы внутри
Один плюс два три
Черт
Мне снова не быть с тобой
Ведь ты у другого с другой
На льне василького цвета лежит твоя грязная плоть
Умойся в желтых одуванах и сиреневых клеверах
И в сердце воткни репейник
Так и надо было
Твой друг - затейник
Да, это очень весело
Но ты не живешь
А я продолжаю играть грустные песни на губной гармонике
Я переживаю моменты отчаяния когда не вижу свою любовь
Она вынуждена отлучиться на время
Вот видишь
Какой-то миг
И чувства разряжены, подзарядка невозможна

Слова для тебя все так же ничтожны
Я помню, не утруждайся

В плен мне сдайся


первому - море железо д.д.