Рифмы жизни

Елена Волкова 6
Я не скажу тебе "До свидания",
Гораздо все проще, короче, "Прощай".
Как говорится, почувствуй разницу
и...
Уходи, улетай, уезжай!

       Ты не сдержал свои обещания,
       Детская правда: надежду отдай!
       Рухнуло все!! Под откос жизнь катится!!!
       а ты...
       "К сердцу близко не принимай!"

Взрослая правда: уйми ожидания,
Спокойствие, опыт, рассудок включай.
Не величай раны старые на сердце
и...
Жизнь продолжается - утро встречай!

июнь, 11 августа 2016г.