Вот, что хотелось бы коллегам объяснить

Евгений Кожемяко
Вот, что хотелось бы коллегам объяснить:
чтоб не нарушить сетевую связь, иль нить,
уж коль прочли, что выложил - поэт
то соизвольте дать рецензию - ответ.

Иль Вы считаете - Он не достоин Вас?
тогда летите к трону - на Парнас
там прозябайте в роли иммигранта -
пишите оды - своему таланту.

(касается не всех, а кого - догадаются)