Тепло душе и коже...

Ольга Швыкина
Попробуй это, повтори!
Мы радость скрыть не можем:
Тепло снаружи и внутри,
Душе тепло и коже...

Что в жизни главное для нас?
Для счастья много ль надо?
Тепло, идущее из глаз
Того, кто с нами рядом,

Улыбка краешками рта,
Ладонь в твоей ладони,
А ночью больше... Темнота,
В степи полынной кони

Пасутся медленно в ночном...
Нам медленно не спится.
Жар выпускает старый дом,
Перевидавший лица,

Мелькавшие за годом год
В его стенах по кругу,
Умеющие так же вот
Смотреть в глаза друг другу...

Под краской утренней зари
И ты зарделась тоже...
Тепло снаружи и внутри,
Душе тепло и коже...