Мы-это не простые слова

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мы-это не простые слова,
Это-поцелуи на рассвете,
Больше,чем ты и я,
Это-любовь,где рождаются дети.

Наша любовь не с первого взгляда,
Мы поняли сразу при встрече.
Вдвоём просыпаться вот это-награда,
А мир друг без друга так тесен.

Наша любовь с первой минуты,
Мы вечно скучаем в разлуке,
Когда разделяют часы и секунды,
Ведь,мы-это танец плюс звуки.

Когда тяжело,мы просто взлетаем,
Без слов купаемся в небе,
Вдаль улетаем,о чуде мечтаем,
За нами следит тёплый ветер.

Мы - это родные слова,
Это - чай и кофе на кухне,
Будто,на двоих одна душа
И любовь каждый день на утро.
                18.08.2016