Тех кого душой не позабыл

Александр Петербургский
             Посвящается:
         Анастасии Лозовской.


Не серчай подруга на молчанье,
Встрече нашей я безумно рад.
Ведь твоей красы очарованье,
Всех пленяет как сирени сад.

Я тебе признателен сердечно,
Что слова твои тепла полны.
Пусть оно останется навечно,
Добротой душевной глубины.

Годы убегая канут в дали,
Многое в миру растаит сном.
Одному забвенья лишь не дали,
Сердцу, согревавшему теплом.

Дни от нас будто бегом уходят,
Оглянёшься даже след простыл.
Только память вновь порой приводит,
Тех кого душой не позабыл.