Звенит в голове тишина

Светлана Селиверстова
Звенит в голове тишина,
Оглушая, так давит нерв!
И опять, и опять одна
Среди сотни таких же стерв.

Рассекаю ненужный крой,
Неудавшихся, серых стен,
Мысли снова, как мухи, в рой,
И тоска в русло синих вен.

В полутьме чуть блестит крыло -
Миг, другой и живет полет ,
В нищеты моих чувств депо,
В скуку, тщету, сквозняк невзгод.