ТЕБЕ - 18

Анатолий Павленко
Вдруг  скажет  кто  тебе,
                спеша  в  любви  признаться,
Что  смотришься  сегодня  на  все  сто –
Не  верь,  не  верь  такому  ни  за  что:
Ведь  ты  же  выглядишь всегда 
                на  восемнадцать.