По есенинским тихим просторам

Просто Енот
По есенинским тихим просторам
Я гулял, как когда-то он сам,
Любовался прекрасным узором
Тех лугов, о которых писал.
Тех лугов, на которых пасутся
Величаво отары овец,
Где Оки ярко-синее блюдце
Окаймляет луга, как венец. 
Где стоит одиноко часовня,
Белый стражник у глади реки,
Помогает мне с рифмами словно,
Вдохновляет меня на стихи.