Всё бери...

Лариса Ищенко2
Читать ходила резюме
на разные страницы.
Одно высказыванье мне-
решила -пригодится.


Юрий Контишев

"Никакого разрешения на прочтение моих опусов не требуется.
Утаскивание любых фрагментов с моей странички... поощряется."


Единомышленник - ура!
Я с ним вполне согласна.
Стихи иль прозу подобрав,
Не выдержав соблазна,

"Утащит" кто-то (пусть фрагмент),
Представит их на сайте -
Сочту сие за комплимент
И отзовусь: дерзайте!

И ни за что  не стану сетовать, сердиться,
Стишок увидев: мой, но на чужой странице.

Да не смогу сдержать я ликованья.
- Ведь в этом настоящее признанье
Творенья оного,-  себя так убеждаю.
Подобных опусов немало накропаю.

Не бойся: всё бери, стихирный брат, -
Не упрекну, что это плагиат.


Что скрывается за многоточием в цитате автора, можно прочитать на его странице
http://www.stihi.ru/avtor/kontishans