Не устала быть Гердой?

Джейн Бетти
Вот метель застилает коврами просторы,
А снежинки танцуют посмертный вальс
И на окнах всё чаще рисует узоры
Та, что любит холод и власть.
Её кожа подобна снегу,
Очертания – тонкий лёд,
Кто полюбит Снежную королеву,
Тот за ней навсегда уйдет.
И осколок, попавший в сердце,
Не растопишь даже теплом.
Кай влюблен и ему никуда не деться...
И он даже не помнит о том,
Что вдали, против ветра, совсем одна
Пробираясь через сугробы,
Его ищет Герда, она жива,
Всё блуждает по снежным трущобам.
Только Кай с каждым днём всё дальше.
Его сердце покрылось льдом,
Он привык к властно-снежной фальши,
Он забыл про Герду и дом.
Кай навек очарован хрустальною бахромой
Он попал в её снежный плен.
И давно расхотел возвращаться домой.
Ему нравится холод её колен…
Королева прекрасна, как чистый лёд,
Она часто танцует 
и не капельки не ревнует-
Она знает, что Кай не уйдет.
Ну а Герда идет, несмотря на мороз-
Кай навеки со Снежною стервой...
У меня лишь один к тебе есть вопрос:

Не устала быть Гердой?