Точки...

Владимир Большаков 3
Те дни улетели в море,
Сорвались с календаря
На радость или на горе,
Но мне не благодаря
Чужие слова и даты
Из уст телефонных книг
Звучат и зовут куда-то -
Быть может, в другие дни
А стоит ли знать об этом?
Я больше туда не рвусь
Осколкам тепла и света
На нитке стеклянных бус
Не выжить поодиночке -
Замёрзнуть, остекленеть,
Но просятся точки
Точки...
Туда, где должно быть "нет".