Не просто так...

Виктор Дементьев 3
Просто  читаю   тебя,
Снова   ответишь  игрой,
Сладко потянешь не мой…
Алая    мило   ртом.

Знаю,  конечно,  всё  так,
Лучше без слов и глаз,
Ведь замечтался на днях,
Мало - волнения смак…

Стой, поверни, помолчи,
Вздрогнув, шагни и смотри,
Страсти не веришь, иди,
Руку  возьми   на   пути.

Шаг  –   только   первый,
Знай,  это  начало Пути,
Свой перекрёсток найди,
Жаждой любви  полетишь…