Тебе

Алена Ваис
Ты самый красивый мужчина на свете
В тебе сочитаются качества эти:
Ты мудрый и сильный,заботливый  нежный
Ты самый достойный мужчина на свете.

С тобою я рядом хочу оказаться
И к левой груди твоей нежно прижаться
Чтоб слышать биения сердца твоё
И голову нежно склонить на плечо.

С тобой мне легко и спокойно всегда
Ты очень заботливый,даже сполна
А время с тобой пролетает минуткой
Я очень серьезна и это не шутка!!!!))