Как долог сон дождя над нами!

Ирина Гонюкова
Как долог сон дождя над нами!
Ему противиться нет смысла!

Зачем себя пронзаем сами
чужим потоком афоризмов?!

А если в сон войти, как в детство -
подняться по крутой тропинке?

Всех узнавая, оглядеться
Наташам, Светам и Иринкам!

Найти мечты свои большие,
Всё записать и взять с собою!

Мы все для мира неземные
и в путь направлены мечтою!