Гаврила от Кошмарова

Андрей Кошмаров
"Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег",
И оказался вдруг без "хрена" -
В аптеку, блин, зайти не мог!

"Его пример - другим наука"!
Когда в тебя вцепилась "сука",
Кричи: "А ну-ка руки мой,
Чисть пасть и шерсть повсюду сброй!!"

Гаврила, добрый наш приятель,
"Поехал крышею", "поплыл",
Предосторожности забыл,
Лишь думал, как процесс приятен,

Все остальные мысли - вон,
И даже не надел ... он, ОН!!
*
Она ж сначала "теребила",
Царапин  оставляя след,
Затем устами ухватила
(Зубов не чистила сто лет) ...

Что ж говорить о ТОМ "подвале",
Который звать ... ну я молчу ...
За жизнь свою пять раз едва ли
Визиты делала к врачу

И не дружила с гигиеной,
Жила все грязною гиеной.
*
Проходят дни, и "дрын" Гаврилы
Синеть и распухать вдруг стал,
Но разум был, как у гориллы,
Симптомы к черту посылал;

Лечился дни и ночи водкой,
К врачу уже - прямой наводкой,
Когда лишь орган почернел,
Побёг! Тот ласково пропел:

"Ну что же, батенька? Похоже,
Так запустили Вы процесс -
Скажу Вам вариантов без:
Лишь ампутация поможет!"

Гаврила - так, Гаврила - сяк,
Без операции - никак!
*
И вот наш бедненький Гаврила,
Унылый, будто ото сна,
Бредет в тоске, понурив рыло,
Уж не волнует и весна;

Теперь прельщает только водка,
И ни молодка и ни лодка
Совсем не ублажают дух,
С бутылей начинает двух ...

Не обращаясь в высшем свете,
Оставил вечерами club,
Девиц всех позабыл и баб,
И пребывает в туалете

Лишь сидя - поза такова
Для "nomber one" и "nomber два"*
*
... "Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слег",
А соблюдал бы гигиену -
Он "лучше б выдумать не смог"!!

И ты, любезнейший читатель,
Блюди сызмальства чистоту,
Не будь здоровию предатель -
Пусть мылом пахнет за версту!

Да развлекайся лишь с "резинкой"
С Наташкой, Машкой, Нинкой, Зинкой**,
Об ампутации чтоб вдруг
Не возгласил тебе хирург;

Когда ж обженишься, то, право,
Супружнице не изменяй,
Коль ссора, сам себе терзай -
Детишек отпоет орава;

Привет, потомок Трубецких,
Стихов ты не писал ТАКИХ!!

--------------------------------
*"nomber one" и "nomber two" "номер один" и "номер два" - аглицкие эвфемизмы для обозначения малой и большой нужды.
** случайный набор имен с целью соблюдения размера и рифмы. Прототипов не имеется.


____________________________________
Кошмаровское Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы