Дографоманилась

Татьяна Гурова 2
Графоманила с утра и до вечера,
Потому что делать мне было нечего.
Встрепенули душу листья кленовые,
Только тема, к сожаленью, не новая.
Обо всём земном поэтами сказано,
Графоманью по сто раз пересказано.
Что ни стих, одолевают сомнения,
А моё ли это произведение?
НЛО вдруг зависает над клёнами,
Лезут в окна человечки зелёные,
Предлагают посетить астероиды,
Там подкинут мне идей гуманоиды.
От испуга я, по-русски, их матами.
Всё… Пора на приём к психиатору.