Знакомьтесь - мой супруг Захар!

Александр Басейн
                Фантазия от имени моей ЛГ.

Знакомьтесь: мой супруг Захар!
Ему чуть больше тридцати.
Кондитер, пекарь, кулинар,
Какой мужик! С ума сойти!

Душа компании любой,
Не курит и совсем не пьёт,
Всегда весёлый и простой,
И песни классные поёт.

Он прибауток знает тьму,
Всегда их к месту говорит.
И осень превратит в весну,
Захар любого рассмешит.

Меня он носит на руках,
Готовит в выходной обед,
Люблю с ним ужин при свечах, 
Таких на свете больше нет!

Сверкают чёртики в глазах,
Его небесно-голубых.
Работа спорится в руках,
Умелых, мощных и больших.

А где работает? В Кремле!
На всех банкетах только он.
Три мальчика растут в семье:
Андрюша, Павлик, Родион.

В деревне двухэтажный дом,
Река, большой фруктовый сад.
Всё лето мы в Раю живём,
Такая радость для ребят!

Вчера Захар мой учудил,
Смеялась вся семья до слёз.
Себя из теста он слепил,
Не как-нибудь, а в полный рост!
...

Вам открою маленький секрет:
Захар одет в бронежилет.
Их  всего две штуки на земле,
Ещё один хранят в Кремле!

**8**

18.08.2016 года.

Буду очень рад прочитать другие фантазии на эту замечательную картинку из интернета!