А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...я тебя не потеряю!
Да потому, что ты живёшь во мне...
Вновь по твоей странице погуляю,
Послушаю твой голос в тишине,

И жизнь ко мне вернётся. Это правда.
Твои стихи мне будто талисман.
Ты здесь - и я тебе безмерно рада,
И тает неприятностей туман.

Ты только будь!.. Всегда!..