так

Иван Казанский
Так случается в жизни живой,
Ты не знаешь о жизни чужой.
Но потом для себя открываешь
То, что также других тяготит.
Породнись без ненужных объятий
С тем, кто, как ты, проживает
И на жизнь свою суть обращает.