Я не могу ей боле поклоняться!

Вадим Пряхин 2
Брак интересную и важную особенность имеет -
Как идолу жене муж не способен поклоняться...
И как простую женщину впредь почитать её сумеет.
Однако, в этом долго не захочет он признаться...

                *     *     *