Мечты

Ева Феникс
О заветном говорить не смею,
тихою отшельницей слыву...
А мечты, не сбывшись леденеют
и, как вишни, падают в траву.

С первым шагом каждый осторожен.
Стоит ли по-новой рисковать?
Но мурашки дикие с под кожи
лезут на холодную кровать.

Я согласна быть ещё смиренней...
Я с гордыней связи все порву...
А мечты, что стали откровенней,
как и прежде, падают в траву.