Провоцирую нещадно

Большаков Алексей
Провоцирую  нещадно,
Но  беззлобно  -  бог  простит.
Для  тебя  стихи  -  как  чадо,
Или  -  дух,  что  испустил?

Всяк,  трясущийся  над  «чадом»,
Пишет  «женские»  стихи.
Кто  стоит  к  «творенью»  задом  -
Властелин  «мужских»  стихий.

Пол  «по  паспорту»  -  иное.
Пол  природный  виден  в  том,
Как  ведут  себя  герои,
Чьи  стихи  стегнёшь  кнутом.

Женщин  самоироничных
Побоялся  бог  творить  -
Из  соображений  личных
Иль  иных,  не  мне  судить.

А  мужчин,  необъективных,
Нежно  любящих  себя,
Налепил  -  из  неспортивных
Устремлений,  дам  любя.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/08/18/577
Папка 10-1 - стихотворение - 16