Пока живу, пишу и внемлю

Светлана Водолей
                Посвящается
                всем моим дорогим читателям и рецензентам,
                с уважением и благодарностью.
                СВ.


Пока живу, пишу и внемлю.
И вас так благостно приемлю,-
что ни один уйдя совсем,-
останется доволен всем.

Заполнит слов душевных звуки.
И заломив от счастья руки,
поверит снова в жизнь свою,-
она прекрасна! Хоть в раю

мы не бывали и не будем,-
давайте станем лучше, люди!
Поможем тем, кто будет рядом.
Одарим их бесценным взглядом.

И оттого, что день далёк,
возможно, целится в висок,-
дадим Любовь - для мира благо.
Для нас же - радости Отвага!


                18августа 2016года