Пейзажист

Олег Карелин
Так что такое - пейзажизм?
Быть близким к девственной природе?
Но есть иной подход в народе,
Свой, личный, местный реализм.

- Вы, мне сказали, пейзажист?
- Я? Да!
- Та`к любите пейзажи?
И пишете их кистью даже?
- Нет! Тост мой главный - "Пей за жисть!"


         17.08.2016 г.
Иллюстрация:
Валерия Степанова-Казацкая, Санкт-Петербург.