Любовь не надо ждать, она вся в нас живёт

Булгакова Ирина Борисовна
Любовь не надо ждать, она вся в нас живёт!
Приходит - остаётся с тем, кто щедро отдаёт.
Не спросит и сразит (в хорошем смысле) наповал,
Она приходит к тем, кто её совсем не ждал...