Маленькая черепашка ползет!

Виктория Коптелова
Как вы думаете, а черепашки учатся? Я думаю - ДА!

Маленькая черепашка ползет
В первый класс она пойдет!
Но надо поторопиться ей
Ползти еще много дней!
И надо ей с дороги не сбиться!
Черепашке школа пригодиться!