Почему?

Лидия Штейнингер
Почему, -------, ты опять мне снился?
Значит не забыта я ещё тобой?
Или подсознанье встретится стремится,
Или полнолуние всё тому виной?

Почему с тобою мне так слАдка встреча?
Нежно снова взглядом обнимались мы…
Не нужны нам были пламенные речи,
Страстью и любовью мы опять полнЫ.

Сон мой, сон красивый! Утро… Улыбаюсь.
Что несёт мне жизни этот новый день?
До сих пор душою я к тебе касаюсь…
Может, подсознанье… Не Луны ли тень?