Не буду думать о плохом!

Наталья Гарбуз
В моей душе сметенье и тревога,
Молюсь который день я за тебя...
Быть может все в порядке, лишь дорога
Тебе мешает вспомнить про меня...

Но знай, что я всегда с тобою рядом,
Все мысли и душа в тебе одном...
Я беспокоюсь... слезы льются градом,
Прости...Не буду думать о плохом!