Ах Лето.. Лето

Михаил Рахманов 2
Ах Лето..Лето...Жаль Что Не Вечно
Как Бы Хотелось...Чтоб Бесконечно
Так Долго Ждём..И Так Быстротечно
Ах Лето ..Лето...Жаль Что Не Вечно
Так Бы На Травушку...Бархатну Лёг
Вечер Свернулся Клубочком У Ног
Ночью Светили Бы Мне Мотыльки
И Наслаждался ...Журчаньем Реки
Утром Умылся Свежей Росой...
Так и пошёл бы в Лето Босой