Память

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Помнить мы обязаны,
Помнить мы должны,
Памятью мы связаны,
Памятью грешны.

Помнить горечь поражений.
Помнить слёзы, помнить боль,
Помнить кто погиб в сражениях,
И кто сейчас с тобой.

Помнить вечно, помнить свято,
Помнить друга, помнить мать,
Как резвятся во дворе ребята,
Как плачет Мама...вновь...опять.

Снова обижаем ненароком,
Вновь скандалы. Кровь кипит!
Прожигает разум током,
И душа опять вопит!

Остались нежные виденья!
Нас в этом мире больше нет.
Однажды омрачился дивный свет,
Людьми, не попросившими прощенья.

Помнить солнце красное,
Помнить наши сны.
Памятью мы связаны,
памятью грешны.