время лечит конечно - излечивает навсегда

Мария Гри
время лечит конечно - излечивает навсегда
вот и бремя болезных страстей от меня отлетело
день за днём истекает в пространство душа, как вода
остаётся лишь тело

я ещё поборюсь, развернусь в мир идей, как мечталось
где - ударным рывком, где - ползком, где - молитвой, где – матом
у тебя же, мой друг, воля «быть!» одряхлела в усталость
ты себе попустил, только память о жизни осталась
как флакон от духов – лишь с фантомом былых ароматов
только нюхать себя… вот такая рефлЕксия… старость