Вальс-бостон

Валерий Хашимов
                Н.Дубовой
Давай станцуем,Наталия
Забытый в годах вальс-бостон.
Неважно,что я в Италии
А ты где чарующий Дон.
 
Надень-ка лодочки стильные
И блузки искрящий нейлон.
Для нас,что памятью сильные,
Призывно звучит саксофон,
 
Ты вальс,мелодией трепетной,
Нас в искренности закружи,
В локонах мудрости пепельной
Нет места для пакостной лжи.
 
Играй саксафон,наяривай,
С тобой мы в порыве одном,
Прошлого тёплое марево
Искрится в фужере с вином.
 
Правдой простой человечности
Есть-дерево,дети и дом,-
Смотрится в зеркало вечности
Достойных потомков сонм.
                18.08.2016г.